В полиции опровергают данные, что в квартиру, где остались без еды дети, соседи вызывали полицию

Ранее сообщалось, что 9 дней дети оставались без еды, мальчик скончался, за жизнь девочки борются врачи

112.ua

На место происшествия, где мать закрыла без пищи двоих малолетних детей, с 11 ноября пять раз звонили в полицию, в ночь с 5 на 6 декабря зарегистрован звонок женщины и два сообщения врачей; еще два вызова сообщали о кражах. Об этом сообщила спикер Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

Таким образом опровергли данные о том, что соседи якобы вызвали полицию в квартиру из-за плача детей.

"Относительно информации о выезде полиции на место трагедии, где женщина на 9 дней оставила на произвол судьбы двух маленьких деток. Провели проверку: с 11.11.2016 года до сегодняшнего дня по адресу дома было 5 вызовов. В ночь с 5 на 6 декабря - 3: звонок женщины о том, что у нее умер сын, два сообщения врачей о смерти мальчика и госпитализации девочки. В остальные дни - два сообщения о кражах", - написала Блищик.

Она подчеркнула, что виновника трагедии установит следствие.

Новости по теме: Ужас в центре Киева: Что известно о горе-матери, оставившей маленьких детей умирать голодной смертью

Напомним, ранее уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба на своей странице в Facebook сообщил о том, что соседи уже вызывали полицию в квартиру, где погиб мальчик.

"Соседи слышали плач детей каждое утро и каждый вечер. Есть информация, что даже вызвали полицию, но на просьбы дверь никто не открыл, и полиция уехала. О том, что детей закрыли в квартире, знала и их бабушка (мама Влады). Она даже приносила им еду, но не смогла попасть в квартиру. Вернулась домой", - написал Кулеба.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров