Логотип Киевского метрополитена
пресс-служба
После завершения Марша равенства 18 июня в Киеве основным путем для отхода его участников станет метрополитен. Для этого вход на одну из станций временно ограничат – будут пропускать исключительно тех, кто будет возвращаться с акции. Об этом сообщили организаторы "Киевпрайда".

"После окончания Марша, основным способом отхода будет метро: станция заранее будет закрыта и будет работать только участников Марша. Как на самой станции, так и в вагонах и вдоль всего маршрута движения поездов будет усилено присутствие стражей порядка. Вас будут сопровождать волонтеры безопасности, к которым можно будет обратиться за дополнительной информацией и которые скоординируют в непредвиденных ситуациях", - говорится в сообщении.

Название станции, которая будет принимать участников марша после его завершения, из соображений безопасности назовут позже.

Новости по теме: Столичная полиция усилит меры безопасности во время Марша равенства

Напомним, организаторы "Киевпрайда" уже обнародовали ориентировочный маршрут шествия. Желающих принять участие предупреждают, что тех, кто опоздает, не допустят на территорию, где будет формироваться колонна.