Возле Верховной Рады разобрали палаточный городок, коммунальщики вывозят мусор

Также сообщается, что правоохранители завершили следственные действия в палаточном городке

Столкновения под Верховной Радой. 03.03.2018 Facebook МВС України

На ул. Грушевского возле здания Верховной Рады убрали все палатки. Об этом говорилось в сюжете телеканала "112 Украина".

"С улицы Грушевского уже все палатки убрали, их остатки коммунальщики сгребают к бордюрам, вывозят на мусоровозах. То же делают с остатками от забора и баррикад", – отметил корреспондент "112 Украина".

Также отмечается, что правоохранители завершили следственные действия в палаточном городке на улице Грушевского и в Мариинском парке.

Ранее сообщалось, что с самого утра полиция в соответствии с решением суда должна была проводить следственные действия в палаточном городке под Верховной Радой. Однако протестующие начали оказывать сопротивление правоохранителям. Произошли столкновения, в результате которых, по информации движения "Визволення", госпитализированы 11 участников протестной акции. Также сообщалось, что в результате столкновений пострадали семь полицейских.

Отмечалось, что в результате столкновений правоохранители задержали более 100 человек. Также сообщалось, что в палаточном городке у митингующих изъяли 9 гранат РГД-5, запалы, "коктейли Молотова" и 5 дымовых мин.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...