Госпогранслужба: Украинец пытался въехать в Украину из России в полувагоне грузового поезда

Сообщается, что за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины на 25-летнего нарушителя составлены соответствующие административные материалы

Из открытых источников

Украинец пытался въехать в Украину из России в полувагоне грузового поезда. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что гражданина Украины обнаружили пограничники во время пограничного контроля грузового поезда в пункте контроля "Хутор-Михайловский".

"Грузовой поезд "Брянск-Конотоп" пересекал границу вчера утром на въезд в Украину. В документах, которые получили пограничники, отмечалось, что полувагоны поезда были пустыми. Во время остановки поезда пограничники Сумского отряда заметили, как с одного полувагона сошел неизвестный мужчина", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Госпогранслужба: Двое китайцев пытались вывезти из Украины 14 кг янтаря

Сообщается, что в ходе выяснения законности нахождения последнего в грузовом поезде правоохранители установили, что мужчина является гражданином Украины, который таким образом решил вернуться из России.

"Во время общения гражданин предоставил объяснения, что с прошлого года он находился в г. Москва на заработках. Однако при возвращении в начале июня в Украину в пункте пропуска "Суземка" (Россия) российскими пограничниками он был привлечен к административной ответственности за попытку пересечения границы по недействительному паспортному документу, в котором отсутствовала вторая возрастная фотография. Далее для получения свидетельства на возвращение в Украину мужчина обратился в Консульство Украины в г. Москва, но, не дождавшись получения свидетельства на возвращение, решил попасть домой без прохождения пограничного контроля", - говорится в сообщении.

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины на 25-летнего нарушителя составлены соответствующие административные материалы.

Напомним, ранее Госпогранслужба Украины сообщала, что украинец пытался вывезти 8 ящиков комплектующих к танку Т-72А. Об обнаруженном товаре сообщили в СБУ Львовской области.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров