Организовать побег заключенных в Красном Лимане могли местные милиционеры, - Аброськин

Сейчас проводится служебная проверка

ГУ МВД в Донецкой области

Организовать побег заключенных в Красном Лимане могли местные милиционеры. Об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

По его словам, есть основания полагать, что милицонеры причастны к побегу. 

"Проводится служебная проверка и действий сотрудников Краснолиманского горотдела милиции. Предварительно есть основания полагать - в совершенном преступлении, организации побега из-под стражи, виноваты и местные милиционеры. По результатам проверки будет принято решение об их дальнейшей судьбе", - написал Аброськин 

Напомним, что вчера в Красном Лимане из изолятора временного содержания совершили побег шестеро заключенных. До обеда сегодняшнего дня все беглецы были задержаны. В отношении каждого из них открыто уголовное производство по ч.1 ст.393 УК Украины "Побег из места лишения свободы или из-под стражи".

Напомним, 19 июля несколько задержанных совершили нападение на дежурного изолятора временного содержания Краснолиманского ГО. Нескольким арестованным, которые содержались в ИВС за совершение краж и незаконное завладение транспортными средствами, удалось бежать.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров