Участница Антимайдана из Крыма: На пассажиров нашего автобуса напал "Правый сектор" и избил

Участница Антимайдана из Симферополя утверждает, что при возвращении из Киева в Крым на их автобус напали представители "Правого сектора"

112.ua
Жительница Симферополя Татьяна Мидиева утверждает, что при возвращении с киевского Антимайдана в Крым под Корсунь-Шевченковским на их автобус напали представители "Правого сектора" и жестоко избили сторонников бывшей власти. Об этом Мидиева рассказала в интервью, размещенном на Youtube.

Ссылку на интервью прислали на платформу say.tv зрители телеканала "112 Украина".

По словам девушки, на автобус, в котором она ехала вместе со своими друзьями, участниками Антимайдана, из Киева назад в Крым под Корсунь-Шевченковским на блокпосту якобы напали участники "Правого сектора" и жестоко побили.

"Стоял блок-пост. Мы стояли минут 10, решили сдать назад. В нас начали стрелять, кидать "коктейли Молотова". Я вышла первая, они ударили, потом начали вытаскивать мальчишек, которые у нас были. Я попросила, чтобы нам дали "скорую", потому что у нас в автобусе лежал человек, которого перед этим переехала машина с людьми, которые также пытались нас пересечь. Они вызвали "скорую", но начали нас бить. Всех. Мальчишек, девчонок – им было плевать", - рассказала участница инцидента.

Также, как утверждает Мидиева, их заставляли петь гимн Украины, кричать "героям слава" и говорить по-украински.

Сейчас Мидиева находится в больнице с травмой позвоночника.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров