В Черниговской обл. вблизи нефтепровода обстреляли полицейских

Также они заперли операторов предприятия в подсобном помещении

Из открытых источников

В Черниговской области вблизи нефтепровода неизвестные обстреляли полицейских. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Черниговской области.

"В дежурную часть Прилуцкого отдела Национальной полиции ГУНП в Черниговской области 27.12.2015 г. поступило сообщение о том, что в районе одного из нефтепроводов неизвестные стреляют из оружия в полицейских. Как установлено, 27.12.2015 около 22:00 к нефтепромыслу на автомобиле подъехали 8-10 неизвестных мужчин в масках и два бензовоза. Неизвестные принудительно закрыли операторов предприятия в подсобном помещении", - говорится в сообщении.

После прибытия правоохранителей на место происшествия между ними и неизвестными лицами начался конфликт, во время которого злоумышленники сделали несколько выстрелов из оружия в воздух. Кроме этого, умышленно причинили полицейскому телесные повреждения. В дальнейшем он обратился за медицинской помощью.

Новости по теме: Полиция ищет свидетелей ночной перестрелки в Киеве

По факту умышленного причинения правоохранителю телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей по ч. 2 ст. 345 УК Украины зарегистрировано уголовное производство. Досудебное расследование осуществляет следственный отдел ГУ Национальной полиции в Черниговской области, процессуальное руководство - прокуратура области.

Сообщается также, что по факту незаконного лишения свободы работников нефтедобывающей компании Прилуцким отделом полиции ГУ Национальной полиции в области зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины. Процессуальное руководство осуществляет Прилуцкая местная прокуратура.

Отмечается, что устанавливаются все обстоятельства совершения преступлений.

Ранее в Киеве в подъезде дома застрелили мужчину, на месте нашли 8 гильз.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров