В Донецкой обл. у пенсионера обнаружили оружие и плантацию конопли

Обнаружено две ед. самодельного оружия и 44 куста конопли

В Красноармейске Донецкой области у пенсионера обнаружили оружие, большое количество наркотического вещества растительного происхождения и плантацию конопли. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Правоохранители Красноармейска обнаружили в хозяйственной постройке 60-летнего жителя района две ед. самодельного оружия и большое количество наркотического вещества растительного происхождения, а на огороде - 44 куста конопли. Правонарушитель пояснил, что выращивал и хранил наркотические вещества исключительно "для себя", без цели сбыта. А самодельное оружие он недавно нашел недалеко от своего дома", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Одесской обл. обнаружена плантация с 500 кустами конопли

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

Все изъятое направлено на экспертизу. После получения результатов будет решаться вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 310 и по ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Ранее Служба безопасности Украины в Запорожской обл. изъяла более 3 кг марихуаны и около 150 кустов каннабиса

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...