Фото из открытых источников
В Киевской области в Бориспольском районе ночью неизвестный застрелил одного человека, троих ранил. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

Следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины по факту убийства человека и нанесения огнестрельного ранения еще трем лицам в селе Вишенки Киевской области.

Так, в 00:15 ночи в дежурную часть Бориспольского отдела милиции поступило сообщение от 47-летней гражданки о том, что на территории одного из садовых обществ Бориспольщины неизвестные стреляют в сторону ее дома и ранили охранника.

По указанному адресу прибыли сотрудники милиции. Правоохранители обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы, личность которого не установлена и еще трех пострадавших с различными телесными повреждениями, которых каретой скорой помощи доставили в районную больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия и проводятся первоочередные оперативные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых.

Новости по теме: По факту стрельбы в центре Николаева милиция начала два уголовных производства