В Кировоградской обл. пенсионер ранил двоих полицейских из охотничьего ружья

Также мужчина и сам получил телесные повреждения

Фото из открытых источников

В Кировоградской области 73-летний подозреваемый во время прекращения правонарушения ранил двоих полицейских из охотничьего ружья. Об этом собщает пресс-служба МВД.

Происшествие произошло 17 ноября в одном из сел Кировоградского района. Семья пенсионеров занималась домашними делами, но жена обратила внимание на необычное поведение мужчины. Он начал хвататься за кухонный нож из-за необходимости защищать себя от того, что якобы кто-то готовится на него напасть. Женщина вызвала полицию.

Когда полицейские приблизились к помещению, мужчина выстрелил в их сторону в результате чего один из правоохранителей получил огнестрельное ранение плеча и ноги. В это время пенсионер продолжал "держать оборону" ведя стрельбу из окон своего дома. Длительные переговоры с подозреваемым так же не дали положительного результата. Жертвой мужчины едва не стала и его жена, которая находилась на улице. Во время задержания подозреваемый еще раз выстрелил в сторону правоохранителей, ранил одного из них в живот и получил телесные повреждения сам.

Новости по теме: В Николаеве члена общественного формирования ранили из травматического оружия возле избирательного участка

Раненым полицейским 25 и 36 лет. Их обоих госпитализировали в медицинское учреждение. Так же находится в больнице и пенсионер.

Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Обстоятельства происшествия устанавливают следователи.

Ранее во Львовской области мужчина ранил подростка из пневматического оружия. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...