В Кисловодске парень убил 14-летнюю школьницу из Донбасса и рассказал об этом в сети

Девушку похоронят на кладбище в Ясиноватой 10 марта

СК РФ

В российском Кисловодске 20-летний парень убил 14-летнюю школьницу родом из Донбасса.

По данным правоохранителей, 3 марта им поступило сообщение об исчезновении 14-летней девушки. Со слов родителей, их дочь вышла вечером на улицу погулять и домой не вернулась. Тело девушки с повреждениями в области головы обнаружили 5 марта под мостом в русле реки в Кисловодске, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю. Правоохранители в убийстве девушки подозревают ее знакомого Артема Акопяна (1996 года рождения). Он объявлен в розыск.

В то же время издание medialeaks сообщает, что убитой является Александра Острик. Спустя несколько дней после убийства, 6 марта, Акопян оставил пост на странице в соцсети "ВКонтакте", признаваясь ей в любви и обещая покончить с собой.

Комсомольская правда

После этого Акопян больше не заходил на свою страницу. Ранее он публиковал фотографии, на которых изображен вместе с Александрой Острик.

medialeaks

Как пишет "Комсомольская правда", девушка переехала в Кисловодск из Горловки Донецкой области. Она училась в девятом классе. Гроб с телом девушки доставят в Горловку, ее похоронят на кладбище в Ясиноватой 10 марта.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров