В Полтавской обл. пропавшую без вести пенсионерку нашли мертвой

Смерть женщины наступила в результате сердечно-сосудистой недостаточности

Почти две недели милиционеры Комсомольска Полтавской области разыскивали 78-летнюю женщину. Она ушла из дома в неизвестном направлении, к тому же страдала частичной потерей памяти. Об этом сообщает пресс-служба милиции.

Так, с заявлением об исчезновении в милицию обратился племянник пенсионерки. Женщина ушла из дома в неизвестном направлении.

"На поиски пропавшей были задействованы почти весь личный состав Комсомольского горотдела милиции. Помогали также общественные активисты и неравнодушные граждане", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Данные о количестве пропавших на Донбассе российских военнослужащих является в РФ гостайной, - Ирина Геращенко

Как сообщил начальник криминальной милиции города Комсомольск Валентин Скрипник: "Информация о подобных случаях поступала из разных городов Полтавской и смежных областей. Каждая из них тщательно проверялась. В конце концов, очередное ориентирование поступило из Семеновского райотдела милиции. В райцентре Семеновка правоохранители обнаружили труп неизвестной женщины. Фото было представлено для опознания племяннику пропавшей, в котором последний узнал свою тетю".

По заключению эксперта стало известно, что смерть женщины наступила в результате сердечно-сосудистой недостаточности.

Сообщалось, что в Запорожской обл. пропала 20-летняя девушка с двумя маленькими детьми.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...