Актер Шон Пенн раскритиковал движение #MeToo

По мнению актера, обвинения со стороны жертв харассмента зачастую безосновательны

Reuters

Известный голливудский актер, обладатель "Оскара" Шон Пенн раскритиковал движение против сексуальных домогательств #MeToo в эфире американского телешоу Today.

По словам актера, #MeToo в значительной степени поддерживается "сексуально озабоченными" людьми, а также имеет эксплуататорскую сторону.

"Во многих случаях мы не знаем фактов. Возмутительно называть движением нечто, что, собственно, представляет из себя ряд отдельных обвинителей, жертв и жалоб. Многие из которых безосновательны. На данный момент по большей части суть движения MeToo состоит в том, чтобы разделить мужчин и женщин", - сказал Пенн.

Как отмечает издание The Rolling Stone, против самого Пенна не выдвигались обвинения в сексуальных домогательствах. Однако в 2015 году актер подал иск против режиссера Ли Дэниелса, который заявил, что такие обвинения могут возникнуть.

Новости по теме: В США с Кевина Спейси и Стивена Сигала сняли обвинения в домогательствах

Напомним, флешмоб #metoo начался с записи в Twitter актрисы Алисы Милано. Она после скандала с разоблачением домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна призвала всех жертв насилия делиться своими историями. 

Позже, калифорнийского депутата Кристину Гарсиа, являющуюся одним из лидеров движения #MeToo против сексуальных домогательствах, обвинили в непристойном поведении в отношении мужчины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров