Актеры Джим Керри и Эмилия Кларк получат премию "Британия"

Торжественное награждение состоится в Лос-Анджелесе 26 октября 2018 года

Фото из открытых источников

Актеры Джим Керри и Эмилия Кларк станут лауреатами премии "Британия" (Britannia Awards), которая вручается подразделением Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в Лос-Анджелесе, деятелям шоу-бизнеса за личный вклад в развитие кинематографа и телевидения.

Как сообщает Deadline, Джим Керри получит награду имени Чарли Чаплина за мастерство в комедии, а Эмилия Кларк - как лучшая британская актриса года. 

"Джим и Эмилия, вне всяких сомнений, являются двумя невероятно вдохновляющими и заметными дарованиями. Джим – легенда индустрии, с помощью своих уникальных выступлений он приносит радость и заставляет смеяться зрителей по всему миру. Эмилия – сила, с которой следует считаться: она подарила нам одну из самых любимых героинь в истории телевидения", – сказал президент подразделения Киран Брин.

Лауреатами этого года также станут Кейт Бланшетт, которая получит премию BAFTA имени Стэнли Кубрика, и глава Marvel Studios Кевин Файги, который получит специальную награду имени Альберта Р. Брокколи за общемировой вклад в индустрию развлечений.

Торжественное награждение состоится в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton 26 октября 2018 года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров