Актриса Джессика Лэнг вернется в сериал "Американская история ужасов"

Выход восьмого сезона запланирован на 12 сентября этого года

Джессика Лэнг в сериале "Американская история ужасов. Дом-убийца" Скриншот видео

Актриса Джессика Лэнг вернется в сериал "Американская история ужасов", где сыграет персонажа из первого сезона Констанс Лэнгдон.

Как сообщает Justjared, актрису можно будет увидеть уже в 8 сезоне, который носит название "Апокалипсис" и является  кроссовером "Дома-убийцы" (1 сезон) и "Шабаша" (3 сезон).

Лэнг появится в шестом эпизоде, который поставит Сара Полсон, также играющая в сериале.

В сериале также снимаются Кэти Бэйтс, Эмма Робертс, Эван Питерс, Адина Портер, Джоан Коллинз, Шайенн Джексон, Билли Лурд, Лесли Гроссмен  и  Билли Айкнер.

Выход восьмого сезона запланирован на 12 сентября этого года.

Новости по теме: Отпуск, солнце и любовь: Лучшие фильмы с летним настроением

Добавим, что сериал "Американская история ужасов" продлили на десятый сезон. Сюжет десятого сезона пока не известен. Также неизвестно будет ли десятый сезон последним для сериала или же он продолжит выходить в эфир. Что касается девятого сезона, что его премьеру следует ожидать в следующем году.

"Американская история ужасов" выходит на телеканале FX с 2011 года. Его создатели – Райан Мерфи и Брэд Фэлчак. С первого сезона основной состав актеров сериала почти не меняется. В сезоне "Отель" к актерскому составу присоединилась певица Леди Гага.

Как сообщалось ранее, Патрик Стюарт вновь сыграет капитана Пикара в новой части сериала "Звездный путь".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...