Актриса из фильма "Звездные войны: Последние джедаи" удалила все публикации из соцсети из-за оскорблений фанатов саги

Келли Мари Трэн стала первой женщиной азиатского происхождения, сыгравшая одну из ведущих ролей во франшизе

Lucasfilm Ltd.

Актриса из "Звездных войн" Келли Мари Трэн удалила все свои публикации из Instagram после того, как столкнулась с преследованием со стороны рассерженных фанатов популярной франшизы. Об этом сообщает NME.

Трэн исполнила роль техника Сопротивления Роуз Тико в фильме "Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи". Она сыграла ту самую девушку, которая в конечном итоге спасает главного героя Финна (Джон Бойега) от смерти.

Новости по теме: Межгалактический грабеж: Каким получился спин-офф "Звездных войн" о Хане Соло

Келли Мари Трэн стала первой женщиной азиатского происхождения, сыгравшей одну из ведущих ролей во франшизе. В конце минувшего года сообщалось, что она столкнулась с сексистскими и расистскими комментариями фанатов после ее появления в фильме. По словам Трэн, травля в сети не прекращалась до последнего времени: оскорбления касались ее внешности и цвета кожи, поэтому она стерла свои фотографии в популярной соцсети.

"Я все еще не верю, что это делаю. Мой персонаж Роуз - не выдающийся пилот или джедай. Она сильна другим. Да, я играла в "Звездных войнах", мне просто повезло увидеть, как снимают великие фильмы. Это было волшебно", - написала актриса, объясняя свой поступок.

Родители 29-летней Келли эмигрировали из Вьетнама. В США ее отец работал в сети Burger King, а мать — в похоронном бюро. Сама Трэн, до того как окончить Калифорнийский университет, продавала йогурты. Свои ранние годы она провела на прослушиваниях, снималась в сериалах. Роль Тико стала настоящим прорывом для актрисы и принесла ей популярность.

Новости по теме: Компания Disney показала, как будет выглядеть парк по мотивам "Звездных войн"


Как сообщалось ранее, третий спин-офф "Звездных войн" будет посвящен приключениям Бобы Фетта.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров