Альбом с саундтреками фильма "Рождение звезды " стартовал с первой строчки хит-парада Billboard

Это уже пятая пластинка Леди Гаги, которая заняла первую строчку в рейтинге

"Рождение звезды" billboard.com

Пластинка с саундтреками из фильма "Рождение звезды" сразу после релиза заняла первую строчку в хит-параде альбомов Billboard 200. Песни на этой пластинке исполняют Леди Гага и Брэдли Купер. Об этом сообщается на сайте музыкального чарта.

За первую неделю раскупили 162 тыс. копий этой пластинки. По данным Nielsen Music, это лучший результат продаж альбома саундтреков за последние три с половиной года.

Это уже пятая пластинка Леди Гаги, которая заняла первую строчку в рейтинге альбомов Billboard 200. А актер Брэдли Купер впервые стал лидером этого чарта.

Фильм "Рождение звезды" стал режиссерским дебютом Купера. В отличие от многих других лент, музыкальные композиции в ней записывались в ходе съемок, а не отдельно в студии.

Картина рассказывает о звезде американской сцены Джексоне Мейне, который переживает кризис в творческой карьере. Он знакомится с молодой неизвестной певицей Элли. Между ними завязывается роман и они начинают выступать вместе. Вскоре Элли становится популярнее самого Джексона. Оттого депрессия артиста усугубляется.

Также в первую десятку рейтинга Billboard 200 попали альбомы Twenty one pilots, Lil Baby & Gunna, Eric Church, Steve Perry и KING & COUNTRY.

Напомним, накануне премьеры фильма Леди Гага опубликовала клип на песню Look What I Found, который смонтирован из кадров ленты.

Как сообщалось ранее, в сентябре лидером хит-парада Billboard стал новый альбом Пола Маккартни Egypt Station.

Источник: billboard.com

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров