Аврил Лавин после тяжелой болезни анонсировала первый за пять лет альбом

После продолжительной борьбы с болезнью Лайма артистка выпускает новый сингл

Аврил Лавин Официальный сайт Аврил Лавин

Канадская певица Аврил Лавин анонсировала выход сингла Head Above Water ("Голова над водой"), который войдет в ее новый альбом. Песня появится в сети 19 сентября. Об этом артистка сообщила на своем официальном сайте.

Предыдущий альбом 33-летней Лавин вышел пять лет назад. "Последние несколько лет я провела в своем доме, борясь с болезнью Лайма. Это были худшие годы моей жизни, когда я переживала физические и моральные потрясения. Но я смогла превратить это сражение с болезнью в музыку, которой действительно горжусь. Я писала эти песни, в основном, лежа на кровати и диване, и записывала тоже там. Слова и тексты приходили легко, прямо из жизни и моих ощущений. И моя музыка помогла мне исцелиться и выжить", - написала артистка.  

Песню Head Above Water Лавин написала в один из наиболее болезненных периодов лечения. "Я чувствовала смерть. Мне казалось, что я тону. Было невозможно дышать. Мама держала меня на руках, и так я и написала эту песню. Позже вместе с Тревисом Кларком мы сели за рояль и вылепили ее. А гениальный Стефан Моччио сделал все остальное", - добавила певица.

Она отметила, что будет пытаться сделать все возможное, чтобы вернуться на сцену. Однако певица не уточнила, когда вновь сможет выступить перед публикой. Также Лавин не сообщила, когда выйдет ее новый альбом.

Напомним, была названа официальная причина смерти солистки группы The Cranberries Долорес О'Риордан.

Как сообщалось ранее, певица Земфира выпустила первую за пять лет новую песню "Джозеф". В основу композиции положено стихотворение Иосифа Бродского.   

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...