Бенджамин Клементин объявил о завершении карьеры и опубликовал прощальный трек

В основу композиции положено стихотворение Оскара Уайльда

Выступление Бенджамина Клементина на фестивале Atlas Weekend 2018 Анна Баланюк / 112.ua

Британский музыкант Бенджамин Клементин объявил, что уходит со сцены. В связи с этим он опубликован на своем YouTube-канале прощальную композицию Eternity.

Этот сингл стал авторской интерпретацией поэмы Оскара Уайльда "Истинное знание". "Я счастлив представить вам последнюю песню Бенджамина Клементина. С моей большой любовью к великому Оскару Уайльду я наткнулся на это стихотворение в одной из своих личных коллекций и, честно говоря, создал данную композицию для нового невероятного фильма моего друга Джулиана Шнабеля "На пороге вечности", - написал музыкант в Facebook.

Съемки музыкального видео на эту песню проходили в звукозаписывающей студии. Пение Клементина сопровождал струнный оркестр, в котором солировала виолончелистка Барбара Ле Ливр.

"Как всегда, моя музыка – прежде всего, для меня и моих фанатов! Спасибо за вашу поддержку в течение этих лет", – завершил свое прощальное сообщение Бенджамин Клементин.

Напомним, этот музыкант стал одним из хедлайнеров киевского фестиваля Atlas Weekend 2018 года.

Как сообщалось ранее, фильм "На пороге вечности" посвящен жизни и творчеству художника Винсента ван Гога, которого сыграл Уиллем Дефо. За эту роль артист получил награду Венецианского кинофестиваля.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров