Берт Рейнолдс не успел сняться в новом фильме Тарантино "Однажды в Голливуде"

Знаменитый голливудский актер умер в возрасте 82 лет

Актер Берт Рейнолдс A24

Актер Берт Рейнолдс, скончавшийся 6 сентября в возрасте 82 лет, не успел начать сниматься в новом фильме Квентина Тарантино о серийном убийце "Однажды в Голливуде".

Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник, съемки с участием Рейнолдса должны были начаться в ближайшие несколько недель.

Актер должен был сыграть владельца ранчо, где жил Чарльз Мэнсон и его последователи. Мэнсон убедил владельца позволить им жить на ранчо, за несколько месяцев до того, как они убили Шерон Тейт и еще шесть человек. В качестве платы за аренду Мэнсон принуждал своих последовательниц спать с хозяином ранчо и прислуживать ему.

"Мой дядя с нетерпением ждал работы с Квентином Тарантино и потрясающим актерским составом", - рассказала племянница актера Нэнси Ли Хесс.

Новости по теме: Вышел первый трейлер фильма о подводной лодке "Курск"

Напомним, в картине также снимаются Леонардо Ди КаприоБрэд ПиттАль Пачино и многие другие. Ранее Квентин Тарантино представил полный актерский состав фильма.

Новый фильм Квентина Тарантино выйдет 9 августа 2019 года. Дата выбрана не случайно: это будет 50-я годовщина смерти Шерон Тейт, убийство которой положено в основу сюжета картины.

Как сообщалось ранее, в новом эпизоде "Звездных войн" появится умершая Кэрри Фишер. В фильме "Звездные войны. Эпизод IX" будут использованы кинозаписи с участием Кэрри Фишер, сделанные во время съемок седьмого эпизода, но не вошедшие в фильм.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...