Брюс Дерн заменит Берта Рейнолдса в новом фильме Тарантино о серийном убийце

Картина выйдет на экраны в августе 2019 года

Брюс Дерн Reuters

Актер Брюс Дерн заменит своего друга Берта Рейнолдса, который скончался 6 сентября, в новом фильме Квентина Тарантино о серийном убийце "Однажды в Голливуде".

Берт Рейнолдс должен был сыграть владельца ранчо, где жил Чарльз Мэнсон и его последователи. Мэнсон убедил владельца позволить им жить на ранчо, за несколько месяцев до того, как они убили Шерон Тейт и еще шесть человек. В качестве платы за аренду Мэнсон принуждал своих последовательниц спать с хозяином ранчо и прислуживать ему.

Картина расскажет историю бывшего актера Рика Далтона, который жил по соседству с Шерон Тейт, актрисой и женой режиссера Романа Полански, погибшей в собственном доме от рук серийного убийцы Чарльза Менсона и членов его секты.

В фильме также снимаются Леонардо Ди КаприоБрэд ПиттАль Пачино и многие другие. Ранее Квентин Тарантино представил полный актерский состав фильма.

Отметим, что Брюс Дерн уже снимался у Тарантино. Он играл рабовладельца в "Джанго освобожденном" и старого генерала Конфедерации в "Омерзительной восьмерке".

Новый фильм Квентина Тарантино выйдет 9 августа 2019 года. Дата выбрана не случайно: это будет 50-я годовщина смерти Шерон Тейт, убийство которой положено в основу сюжета картины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров