"Бумбокс" совместно с The Gitas выпустил черно-белый клип

Съемки видео проходили в США, Италии и Украине

Андрей Хлывнюк 112.ua

Украинские музыкальные коллективы "Бумбокс" и The Gitas создали музыкальное видео на песню "Тримай мене". Черно белый ролик показывает солистов двух коллективов, которые исполняют композицию за рулем автомобиля. При этом фронтмен "Бумбокс" Андрей Хлывнюк едет по дорогам Италии и Украины, а Саша Чемеров (лидер The Gitas) путешествует по США.

Хлывнюк отметил, что этот клип стал для него одним из самых любимых. "Мне лично очень понравилось то, что получилось. Скажу больше, мне это понравилось больше, чем очень большое количество клипов, снятых ранее, лично моих, и снятых более профессионально. Потому что здесь удалось сфокусироваться и схватить реальную эмоцию. Это не игровое видео, не постановочное", - рассказывает лидер "Бумбокса".

Съемки этого клипа проходили на юге Италии (в Неаполе, Помпеях и по дороге в заброшенный город Крако), а также возле Лос-Анджелеса (гора Большой Медведь, пустыня у Палм-Срингс, озеро Пирамид).

"Фактически на двух разных континентах мы сняли видео на одну песню, и это кайф. И это еще одна другая сторона понимания этой песни, потому что мир маленький, нам кажется, что он огромный, но он очень мал, и это как раз о "Тримай мене" - держись, найди себя в этом мире, это очень важно", - отметил Хлывнюк.

Как сообщалось ранее, Потап использовал сто кинокамер для съемок своего нового клипа.

Источник: "Вести"

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...