CNN отказался от показа эпизодов кулинарного шоу с участием Азии Ардженто, обвиненной в домогательствах

CNN также удалил выпуски со своей онлайн-площадки

Азия Ардженто X Factor Italia

Телеканал CNN отказался от показа эпизодов популярного кулинарного шоу Энтони Бурдена "Неизведанное" (Parts Unknown), в которых принимала участие итальянская актриса Азия Ардженто, обвиненная в домогательствах к несовершеннолетнему. Об этом сообщает Buzz Feed News.

"В свете недавних новостных сообщений об Азии Ардженто, CNN прекращает ставить в эфир прошлые эпизоды "Неизведанного", в которых она принимала участие, до дальнейших распоряжений", - говорится в сообщении CNN.

Отмечается, что CNN также удалил выпуски со своей онлайн-платформы.

Напомним, Энтони Бурдена и Азию Ардженто связывали романтические отношения. В июне этого года 61-летний шеф-повар и ведущий покончил с собой во время съемок кулинарной программы во Франции.

В августе актрису, которая одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, заподозрили в совращении актера Джимми Беннета, которому на тот момент было 17 лет. По словам Беннетта, его чувства были задеты, когда Ардженто предстала перед публикой в качестве одной из жертв продюсера, в то время как сама она, как утверждает актер, также совершила противоправные действия.

Ранее также были опубликованы фото актрисы Ардженто с 17-летним музыкантом.

Сообщалось также, что Ардженто выплатила 380 тыс.долл. Джимми Беннетту в рамках досудебного урегулирования. В свою очередь, Ардженто обвинения в свой адрес отрицает. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...