CNN выпустит последний сезон программы "Неизвестные части" погибшего ведущего Энтони Бурдена

Первый эпизод будет единственным, в котором примет участие сам Бурден, другие же будут опираться на архивные кадры и воспоминания друзей

Энтони Бурден instagram.com/anthonybourdain

Смерть Энтони Бурдена оставила CNN без одной из самых узнаваемых личностей, но телеканал намерен поддерживать присутствие известного кулинарного исследователя в сети немного дольше.

Как сообщает The Los Angeles Times, CNN выпустит последний сезон популярной программы Энтони Бурена "Неизвестные части" (Parts Unknown).

Отмечается, что CNN имеет уже один законченный эпизод, а еще четыре будут созданы. 

Первый эпизод будет единственным, в котором примет участие сам Энтони Бурден. Другие же эпизоды серии будут опираться на архивные кадры и воспоминания участников проекта.

CNN пока не предоставили комментариев по этому поводу.

Напомним, популярный писатель, шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден покончил с собой в начале июня этого года. Бурдену был 61 год. Его близкий друг Эрик Рипер, французский шеф-повар, нашел Бурдена без сознания в номере отеля. Отмечается, что Бурден скончался во Франции, куда прилетел на съемки своего кулинарного шоу Parts Unknown. Над шоу о еде и путешествиях Энтони Бурден работал с 2013 года, программа получила немало наград. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров