Девятый сезон сериала "Бесстыдники" разделили на две части

Первые семь серий выйдут осенью, а вторая половина сезона - в следующем году

Сериал "Бесстыдники" Showtime

Компания Showtime расширила девятый сезон сериала "Бесстыдники" до 14-и эпизодов. Половина из них выйдет на экраны в период с 9 сентября по 21 октября. А остальные семь серий – начиная с 20 января 2019 года, пишет The Hollywood reporter.

В каждом из предыдущих восьми сезонов "Бесстыдников" было по 12 серий. Сериал рассказывает об отце-одиночке Фрэнке Галлагере, который воспитывает шестерых детей и при этом страдает от алкоголической и наркотической зависимостей. Когда он не в состоянии заниматься семьей – его дети учатся жить самостоятельно.

Главную роль в картине исполняет Уильям Х. Мэйси. За этот сериал он был отмечен премией Гильдии киноактеров США, а также статуэткой "Эмми". Также в фильме снялись Эмми Россум, Кэмерон Монахэн, Итан Каткоски, Эмма Кинни и другие. Продюсер сериала – Джон Уэллс ("Скорая помощь", "Западное крыло").

Отметим, что это наиболее продолжительный сериал компании Showtime. Как сообщалось ранее, другой свой многосерийный проект "Родина" эта компания решила завершить после восьмого сезона, который выйдет уже в начале 2019-го.

Источник: hollywoodreporter.com

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...