Евровидение-2018: На Youtube появилась версия финала, в которой заменили номер Великобритании

Во время живого выступления неизвестный отобрал у певицы SuRie микрофон и стал выкрикивать политические лозунги

Представительница Великобритании на Евровидении-2018, певица SuRie https://eurovision.tv/

На официальном Youtube-канале Евровидения вновь появилась запись финального шоу песенного конкурса, который завершился 12 мая в португальском Лиссабоне. Прямую трансляцию шоу пришлось удалить сразу после ее завершения из-за инцидента, который случился во время выступления представительницы Великобритании певицы SuRie. Ее номер начинается на отметке 52:49. Фрагмент заменили записью с одной из репетиций.

Напомним, когда исполнительница находилась на сцене, к ней прорвался неизвестный мужчина, выхватил из ее рук микрофон и прокричал в него: “Эй, нацисты из британских медиа, мы требуем свободы”. Поскольку политические высказывания правилами Евровидения запрещены, прежнюю версию пришлось удалить с Youtube. Запись прямого эфира выступления SuRie можно посмотреть здесь.

Отметим, что охрана довольно быстро задержала хулигана и еще до завершения концерта его передали полиции. SuRie, согласно правилам, имела право повторно исполнить свою конкурсную песню, но решила им не пользоваться. Певица заявила, что гордится своим выступлением, а также подчеркнула, что на Олимпиаде спортсменам никогда не дают второго шанса.

По итогам голосования британка набрала всего 48 баллов и заняла 24 место из 26 возможных. Победу в Евровидении-2018 одержала представительница Израиля Нетта Барзилай. Украинский конкурсант Melovin занял 17 место.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...