"Евровидение-2018": Организаторы конкурса обнародовали имена членов жюри

От Украины участников будут судить певицы Кристина Соловий и ALLOISE, музыкальные продюсеры Виталий Климов и Артур Даниелян, радиоведущий Денис Жупник

eurovision.tv

Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2018" обнародовали список имен членов жюри, в который вошли 215 представителей из 43 стран. Список опубликован на сайте Евровидения.

"Каждое национальное жюри состоит из пяти профессионалов в области музыки, которые будут оценивать песни. Членам жюри предлагается оценить вокальные способности певца, выступление на сцене, оригинальность песни и общее впечатление от действа", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Все песни "Евровидения-2018": Часть 1

Среди представителей Украины участников будут судить певицы Кристина Соловий и ALLOISE (Алла Московка), музыкальные продюсеры Виталий Климов и Артур Даниелян, а также радиоведущий Денис Жупник.

В этом году самому молодому судье 16 лет, он из Эстонии, а самому пожилому - 74 года (из Хорватии). Средний возраст членов жюри составляет 40,8 лет. Отметим, что 10 представителей стран, которые стали членами жюри в нынешнем году, ранее принимали участие в Евровидении как конкурсанты.

Новости по теме: Все песни Евровидения-2018: Часть 2

Победитель будет определен путем зрительского голосования и оценок жюри.

Как сообщалось ранее, Евровидение поменяло правила подсчета голосов от жюри. Изменения были приняты для того, чтобы снизить влияние мнения каждого из членов жюри в отдельности на общий результат.

Напомним, украинский певец Melovin представил видео на песню Under The Ladder, с которой выступит на Евровидении.

Источник: eurovision.tv

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров