Группа "Антитіла" в новом клипе показала атомный взрыв в Карпатах

Музыканты в новом музыкальном видео призвали ценить человеческие отношения

Клип на песню "Лови момент" 112.ua

В сети появилось музыкальное видео группы "Антитіла" на песню "Лови момент". Вместе с музыкантами в клипе снялись их семьи. В частности, здесь встречается супруга фронтмена коллектива Тараса Тополи – певица Alyosha, которая представляла Украину на "Евровидении-2010". Ролик выложен на Yоutube-канал коллектива.

Изначально артисты планировали снять не столь масштабный клип в студии. Однако когда разрабатывалась его концепция, то возникла идея туристического похода в горы. "Когда впервые зазвучала эта идея, то стало понятно, что история передаст настоящие отношения между людьми. Потому что в поход не идут с негодяями, в поход идут с людьми, на которых можно положиться, а тем более если это сложный поход", - рассказал лидер группы.

Съемки видео продолжались в течение 10 дней. Это самый дорогой клип в творчестве группы. В ходе создания видео съемочная группа в составе 20 человек прошла вверх по реке Черный Черемош, в приграничной зоне Румынии. Этот маршрут считается одним из самых трудных в украинских Карпатах.

Как отметили в коллективе, главный месседж клипа призывает ценить человеческие отношения, без которых люди не смогут выжить на Земле.

Осенью группа "Антитіла" планирует выпустить свой шестой альбом Hello. А в следующем году группа проведет концертный тур по Украине.

Как сообщалось ранее, вышел клип на совместную песню Монатика и Нади Дорофеевой "Глубоко…"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...