Группа Panivalkova выпустила танцевальный клип на песню "Суперхіт"

В видео появляется 16 актеров, которые импровизировали под музыку

Panivalkova 112.ua

Украинская группа Panivalkova разместила на своем официальном Youtube-канале музыкальное видео на композицию "Суперхіт". Песня записана в совместно с артистом Morphom.

В клипе снялось 16 человек разного возраста, национальности и рода деятельности. Лишь некоторые из них были профессиональными танцорами. Все они разделились на четыре группы, отмеченные разными цветами, формами и ритмами.

Отмечается, что все актеры клипа импровизировали на съемочной площадке. Создатели музыкального видео во главе с режиссером Натой Кит предоставили каждому возможность двигаться так, как ему хотелось в тот момент.

"Среди актеров клипа была певица Назгуль Шукаева, известная своим эклектичным, экспериментальным подходом к музыке, смесью джазовых и этнических элементов, яркими образами и перформансами. Это именно тот человек, который разбирается в музыке, как способе объединения людей разных народов, и она всегда остается собой", - рассказывают в группе.

При записи этой композиции использовались как электронные биты и синтезаторы, так и body-percussion (хлопки, щелчки, шлепки и другие звуки, которые создает человеческое тело). Кроме того здесь звучит соло на виолончели в исполнении Дениса Караченцова.

Как сообщалось ранее, певец Сергей Бабкин вместе со своей супругой Снежаной представили клип на песню "Напиши меня".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров