Группа Paramore не будет исполнять на концертах свой хит Misery Business

Композиция Misery Business входит в альбом группы Riot! 2007 року

Paramore Скриншот видео

На концерте в США вокалистка рок-группы Paramore Хэйли Уильямс объявила, что исполняет хит Misery Business в последний раз, сообщает Variety.

По ее словам, для коллектива это решение сейчас кажется наиболее верным, но возможно в будущем к треку команда еще вернется.

"Я хочу посвятить ее всем плохим решениям, которые привели нас к тому, что мы имеем сейчас. Я хочу посвятить ее всем плохим вещам, которые мы говорили. Мы берем на себя ответственность за них, мы растем", - сказала Хэйли.

Отмечается, что ранее Уильямс неоднократно высказывалась против текста этой песни, особенно против строчки "once a whore, you’re nothing more/I’m sorry that’ll never change". Впервые она публично заявила об этом в 2015 году и отметила, что слова были написаны, когда ей было 17, а сейчас ей, 26-летней, они уже не близки.

Композиция Misery Business входит в альбом группы Riot! (2007). Песня заняла 26 строчку в чарте Billboard Hot 100, и это был рекорд для Paramore до выхода Ain’t It Fun в 2014 году. Misery Business — первый сингл группы, попавший в британские чарты. В июле 2015 года песня получила статус трижды платиновой в США.

Как сообщалось ранее, Иван Дорн представил совместную с Vakula песню "Опомнись".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...