Группа ВВ посвятила свой новый клип "Кобіта" девушкам из Львова

Авторы ролика надеются, что после этого клипа Львов станут называть не городом Льва, а городом Львиц

"Кобіта" 112.ua

Украинская рок-группа "Вопли Видоплясова" опубликовала на своем официальном YouTube-канале музыкальное видео на песню "Кобіта". В ролике солист коллектива Олег Скрипка танцует в окружении множества девушек.

Сам Скрипка выступил автором слов и музыки к этой песне. "Кобіта" с галицкого диалекта – это суперовая, классная девушка или женщина. Сейчас существуют определенные предубеждения относительно красивых девушек: их критикуют или же вообще высмеивают. Но я с удовольствием стану на их сторону! Да, они любят покрутить нами, мужчинами, но такова наша тяжкая мужская доля, что поделаешь!" - сказал фронтмен группы.

Режиссером видео выступила Елена Винярская. "Мы не могли приехать во Львов и отснять просто Олега Скрипку и просто красивые виды города: мы бы были не мы, если бы не сделали то, что первым пришло в голову! Уверены, что Львов отныне будут называть не городом Льва, а городом Львиц", - сказала клипмейкер.  

Напомним, Винярская сняла также новый клип Олега Винника "Ты в курсе". В этом ролике артист примерил шесть разных образов от европейских брендов. Также этот клипмейкер сотрудничала с Ириной Билык, Камалией, группами "Фристайл", "ТИК" и другими звездами украинской сцены.

Как сообщалось ранее, ВВ выпустила клип в стиле этно "Дібрівонька".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...