Супергерой Дэдпул потребовал от организаторов Евровидения пригласить на конкурс Канаду

Юмористический ролик опубликовал актер Райан Рейнолдс, сыгравший Дедпула в кино

Исполнитель роли Дэдпула, канадский актер Райан Рейнольдс опубликовал видеообращение персонажа к организаторам Евровидения. Онлайн-трансляцию второго полуфинала конкурса сегодня проведет 112.ua.

В шутливом ролике, опубликованном в Twitter, артист заявляет о том, как несправедливо, что его родную и любимую Канаду не пригласили участвовать в песенном конкурсе.

Новости по теме: Евровидение-2018: Определились первые финалисты

По его словам, Канада - прекрасная страна с богатой музыкальной историей. В качестве доказательства Дэдпул перечисляет Джастина Бибера, Майкла Бубле, Брайана Адамса, Нила Янга и Уильяма Шатнера.

Он также считает, что Канаду должны были пригласить только из-за одной Селин Дион (канадская певица, в 1988 году выиграла конкурс как участница от Швейцарии). 

"Не говорите мне, что Канада не является частью европейской семьи. Вы позволили участвовать Австралии, а ее почти не видно на нашей планете. Теперь хватит, Европа. Ты разбудила спящего лося", - говорит Дэдпул.

Также Дэдпул объявляет, что отправляется в Европу в рамках промо-тура сиквела и посетит Париж, Рим, Мадрид, Лондон и Берлин.

Новости по теме: Второй полуфинал Евровидения-2018: Онлайн-трансляция из Лиссабона

Ранее Селин Дион представила новую песню Ashes, вошедшую в саундтрек к фильму "Дэдпул-2".


Напомним, сегодня, 10 мая, в Лиссабоне стартует второй полуфинал Евровидения-2018. Украинские зрители наконец получают право проголосовать за участников, поскольку сегодня на сцену выйдет конкурсант от нашей страны – певец Melovin.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...