Кевин Харт отказался вести церемонию премии "Оскар-2019"

Свое решение актер объяснил ситуацией вокруг ЛГБТ-сообщества - артисту припомнили его гомофобные твиты девятилетней давности

Кевин Харт © AP Photo

Пару дней назад Американская киноакадемия объявила, что Кевин Харт станет ведущим предстоящей церемонии награждения премии "Оскар", но уже сегодня стало известно, что комедийный актер отказался ее вести.

Об этом комик сообщил на своей странице в Twitter.

"Я принял решение отказаться от ведения Оскара в этом году... Потому что я не хочу отвлекать всех в вечер, который будет праздничным для столь талантливых артистов", - говорится в сообщении.

Свое решение Харт объяснил ситуацией вокруг ЛГБТ-сообщества. Артисту припомнили его гомофобные твиты девятилетней давности - с 2009 по 2011 год он нелестно отзывался о гомосексуалистах. Харт принес извинения за свои "жесткие слова в прошлом" и отметил, что с того времени он очень изменился, но оправдания ему не помогли.

"Мне жаль, что я причинил людям боль. Я развиваюсь и хочу продолжать это. Моя цель — объединять людей, а не отдалять нас друг от друга", — заявил комик.

Напомним, церемония награждения состоится 24 февраля следующего года в Лос-Анджелесе. Ранее были названы претенденты на Оскар за "Лучшие визуальные эффекты".
Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров