Киевский Atlas Weekend вошел в список лучших фестивалей мира

Британские журналисты отметили фестиваль за хороший лайнап и доступную выпивку

Atlas Weekend, 28.06.17 112.ua

Киевский Atlas Weekend вошел в список 39 лучших фестивалей мира. Список составило британское издание Gigwise, сформировав его не по принципу рейтинга, то есть не отдавая предпочтения одним мероприятиям перед другими. Среди соседей киевского феста оказались такие гиганты, как венгерский Sziget, легендарный джазовый фестиваль в Монтрё (Швейцария) и даже американский Burning Man.

В шутливом обзоре составители списка отметили крупнейший украинский фестиваль за хороший лайнап, большое количество интересных местных артистов и доступную выпивку. "Если говорить об отлично проведенном времени (в смысле действительно отлично), в Киеве вы будете в хорошей компании. Chemical Brothers, Morphine Suffering и Nothing But Thieves вызовут желание выпить чего покрепче. Но не стоит переживать о том, что вам придется бродить в поисках приличной афтепати, поскольку литры очень дешевой выпивки тут повсюду. Местных артистов здесь выступает тоже немало, а это отличная возможность познакомиться с местной культурой этого недопонятого бывшего советского спутника. И под местной культурой мы подразумеваем выпивку", - говорится в описании Atlas Weekend, составленном журналистами Gigwise. К слову, упомянутая в тексте группа Morphine Suffering – одни из самых заметных представителей украинской тяжелой сцены.

Напомним, Atlas Weekend в этом году пройдет с 4 по 8 июля на киевской ВДНХ. Хедлайнерами станут британские электронщики The Chemical Brothers, их соотечественник инди-поп-исполнитель Том Оделл, американская певица LP, а также диджеи Lost Frequencies и Мартин Гаррикс.

Источник: Gigwise

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров