Клэр Фой борется с кибершпионажем во втором трейлере "Девушки, которая застряла в паутине"

Главным противником главной героини в фильме станет ее сестра

"Девушка, которая застряла в паутине" 112.ua

Студия Sony Pictures выпустила второй трейлер фильма "Девушка, которая застряла в паутине", который продолжает детективную историю девушки с татуировкой дракона. Видео появилось на YouTube-канале кинокомпании.

Триллер расскажет о противостоянии известного хакера Лисбет Саландер со своей сестрой. В запутанный детектив будут вовлечены коррумпированные чиновники и шпионы.

Главную роль в картине исполнила Клэр Фой, которая сыграла Елизавету II в сериале "Корона". А режиссером выступил Феде Альварес, известный по ленте "Зловещие мертвецы. Черная книга" и сериалу "От заката до рассвета". В основу сюжета положен одноименный роман шведского писателя Давида Лагеркранца. На украинских экранах лента стартует 8 ноября.

Напомним, ранее вышел первый трейлер "Девушки, которая застряла в паутине". В этом видео показана причина конфликта главной героини со своей сестрой.

Предыдущую часть этой франшизы снял Дэвид Финчер. Девушку с татуировкой дракона в ней сыграла Руни Мара. За эту роль актриса номинировалась на "Оскар".

Как сообщалось ранее, в сети появился трейлер боевика "Охотник-убийца", главные роли в котором исполнили Гэри Олдман и Джерард Батлер.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров