Компания Warner Brothers начала работу на перезапуском комедийного сериала "Альф"

Новые приключения мохнатого пришельца начнутся в наши дни

Кадр из оригинального сериала "Альф" Фото из открытых источников

Телевизионное подразделение компании Warner Brothers работает над перезапуском комедийного сериала про мохнатого пришельца с планеты Мельмак "Альф". Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники.

Пока неизвестно, кто станет сценаристом новой истории, однако есть информация о том, что приключения Альфа начнутся с того, что он покинет военную базу, где его удерживало специальное подразделение по изучению пришельцев. Главный герой будет наблюдать и познавать сильно изменившийся за 30 лет мир.  

Напомним, оригинальный сериал "Альф" выходил на телеканале NBC с 1986 по 1990 годы. Он рассказывал о приключениях уроженца планеты Мельмак Гордона Шамвея, который после падения своего звездолета на один из гаражей в Лос-Анджелесе поселяется в семье Таннеров. Свое земное имя – ALF (alien life form – внеземная форма жизни) он получает от главы семейства Вилли Таннера. Мохнатый пришелец в течение четырех сезонов доставляет своим новым друзьям немало хлопот, в частности все время покушается на их кота Счастливца – на родной планете Альфа коты считаются деликатесом.

Сериал стал одним из первых американских ситкомов, показанных по украинскому телевидению. Он пользовался большой популярностью, в том числе благодаря адаптированному переводу, который вписывал экранные события в реалии Украины начала 1990-х гг., и качественной озвучке.

В 2016 году умер актер Михай Месарош, который благодаря врожденной карликовости исполнял роль Альфа в моменты, когда пришельца надо было показать в кадре в полный рост.

Источник: Variety

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров