Ленни Кравиц показал в новом клипе свою одержимость барабанами

В течение всего музыкального видео рокер играет на ударных и поет

Ленни Кравиц 112.ua

Американский рокер Ленни Кравиц выпустил музыкальное видео на песню Low. В клипе артист играет на барабанах и одновременно поет. Местами видеоряд сменяется кадрами, в которых за барабанной установкой сидит девушка, пишет Buro 24/7.

Эта композиция войдет в альбом исполнителя Raise Vibration. Релиз пластинки запланирован на 7 сентября.

Режиссером клипа выступил Жан-Батист Мондино. Он известен своими многочисленными фотосессиями для модных журналов, а также музыкальными видео для Стинга, Бьорк, Мадонны, Дэвида Боуи и других звезд.

"Когда Мондино впервые услышал Low, он сосредоточился на ритме и продолжал слушать эту песню снова и снова. В результате появилась черная комната, черная ударная установка и черная одежда. Все дело в груве и пространстве. Это очень интересный способ представить песню и изобразить разговор, который идет в песне", — рассказывает Ленни Кравиц.

Сам режиссер отметил, что некоторое время назад перестал снимать клипы и больше не планировал браться за это занятие. Однако когда он услышал песню Кравица, то сразу влюбился в нее и не смог отказать в создании видео для Low. Мондино подчеркнул, что ставил себе за цель создать простой и сексуальный клип.

Отметим, что в родословной Ленни Кравица присутствуют украинские евреи. В Киеве жил его прадедушка. Во время своего визита в украинскую столицу в 2008 году музыкант пытался побольше разузнать о своих предках.

Напомним, Кравиц вместе с Бейонсе, Рианной, Розарио Доусон и другими американскими звездами записал видео, посвященное проблеме расизма в США.

Как сообщалось ранее, песня Селены Гомес Back to You получила статус главного хита этого лета по версии журнала Rolling Stone.

Источник: buro247.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров