Мать пытается спасти сына из плена в Сирии в трейлере фильма "Гадюшник"

Картина посвящена нелегальной организации, которая берется за дела, в которых государство бессильно

Сьюзан Сарандон 112.ua

Опубликован трейлер американской драмы "Гадюшник" (Viper Club). Лента рассказывает о женщине-медике, сын которой попадает в плен в Сирии. Ролик появился на странице сервиса YouTube Premium, который занимается дистрибуцией ленты.

По сюжету с матерью похищенного парня связываются террористы и требуют выкуп в размере 20 млн долларов. Главная героиня обращается за помощью в правительственные организации. Однако там ей отказывают. После этого она узнает о тайной общине журналистов и адвокатов, которые специализируются на подобных делах. Вместе они пытаются вернуть парня домой.

Главную роль в драме исполнила Сьюзан Сарандон ("Очень плохие мамочки 2"). В 1996 году она получила "Оскар" за фильм "Мертвец идет". Режиссером картины выступила Мариам Кешаварц.

Фильм выйдет в американский прокат осенью. Появится ли он на украинских экранах, не уточняется.

Мировая премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто. На этом кинофоруме запланирован показ и украинского фильма Сергея Лозницы "Донбасс", который в этом году будет выдвинут от Украины на "Оскар".  

Как сообщалось ранее, вышел трейлер мелодрамы "Сама жизнь", главные роли в которой исполнили Оскар Айзек и Оливия Уайлд. В украинском прокате лента стартует в конце сентября.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров