Мэтт Ривз опроверг слухи об уходе из проекта нового фильма о Бэтмене Бена Аффлека

Съемки картины начнутся в начале следующего года

Бен Аффлек Wikipedia

Последние дни вокруг сольного фильма о Бэтмене от Мэтта Ривза ходит много слухов, в частности, об уходе из франшизы Бена Аффлека. Режиссер поспешил их развеять, заявив, что Аффлек до сих пор вовлечен в проект, пишет Deadline.

"Аффлек по-прежнему участвует в проекте, но пока рано говорить, чем он будет заниматься. Он написал черновой сценарий Бэтмена с Джеффом Джонсом из DC", - отметил Ривз.

Кроме того, по его словам, новый фильм не будет основан на комиксе "Бэтмен: Год первый".

"В основу фильма не ляжет какой-то конкретный комикс. "Год первый" – один из множества любимых мной комиксов, но мы не собираемся его экранизировать. Мне просто хочется снять историю, которая определит героя и станет для него очень личной", - рассказал режиссер.

Новости по теме: Фанаты "Миссии невыполнимой 6" устроили показ на 600-метровой скале в Норвегии, где снимался фильм

Также Ривз отметил, что сценарий фильма в работе и первый вариант может появиться уже в ближайшие пару недель, что позволит начать работы над фильмом в начале следующего года.

"Мы думаем сделать это нуарным детективом от первого лица о Бэтмене, который расследует преступление, попутно изучая Готэм. Я перечитал все мои любимые комиксы, впитал в себя все самое важное. Я пытаюсь найти способ воссоздать моего собственного крутого Бэтмена", - добавил Ривз.

Как сообщалось ранее, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут фильм о мошеннике, заработавшем миллионы на игре от McDonald’s.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...