Музыканты из Nine Inch Nails напишут саундтрек для триллера с Эми Адамс "Женщина в окне"

Режиссером картины выступит автор фильма "Темные времена" Джо Райт

Трент Резнор и Аттикус Росс Variety

Музыканты американской группы Nine Inch Nails Трент Резнор и Аттикус Росс создадут саундтрек к триллеру "Женщина в окне". Главную роль в ленте исполнит Эми Адамс ("Прибытие", "Острые предметы"), сообщает Variety.

Картина рассказывает о детском психологе Анне Фокс. Она не может выйти из своей квартиры из-за агорафобии (боязни открытых пространств). В свободное время она через окно следит за своими соседями из дома напротив. Однажды в нем происходит убийство, единственной свидетельнице которого является сама Анна. В основе сюжета фильма лежит роман А. Дж. Финн "Женщина в окне".

Вместе с Адамс в картине сыграют Джулианна Мур ("Kingsman: Золотое кольцо"), Гэри Олдмен ("Темные времена"), Энтони Маки ("Мстители: Война бесконечности") и другие. А режиссером проекта выступит Джо Райт ("Анна Каренина", "Темные времена"). Премьера фильма запланирована на 4 октября 2019 года.

Параллельно с написанием саундтрека к "Женщине в окне" Трент Резнор и Аттикус Росс работают над музыкой к сериалу "Хранители", выход которого также планируется на следующий год.

Напомним, Резнор и Росс получили "Оскар" за лучшую музыку к фильму "Социальная сеть" (2011), а в 2013 они завоевали "Грэмми" за свой саундтрек к триллеру "Девушка с татуировкой дракона".

Как сообщалось ранее, опубликован первый трейлер фильма "Вице", который рассказывает о вице-президенте США Дике Чейни. Одну из ключевых ролей в картине исполнила Эми Адамс.

Источник: Variety

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров