На Каннском кинофестивале анонсировали выход третьей части фильма "Приключения Билла и Теда"

Оба главных героя вернутся в исполнении тех же актеров - Киану Ривза и Алекса Уинтера

Открытый источник

Сегодня на Каннском кинофестивале объявили о выходе третьей части культового фильма "Приключения Билла и Теда", сообщает Screencrush.

Новый фильм будет называться "Bill & Ted Face the Music".

Оба главных героя вернутся в исполнении тех же актеров - Киану Ривза и Алекса Уинтера.

Режиссером картины станет Дин Паризо, а сценарий для нового фильма написали создатели истории о Биле и Теде и первых двух фильмов Крис Мэтсон и Эд Соломон.

По словам сценаристов, они хотят показать своих героев-подростков повзрослевшими 50-летними мужчинами с настоящими взрослыми проблемами: детьми, работой, семейной жизнью.

Новости по теме: Пять актеров из фильма "Мстители: Война бесконечности" сделали одинаковые татуировки

Ранее в сети также появилась фотография Ривза и Винтера в телефонной будке очень похожей на ту, которую их герои Билл и Тед использовали в оригинальном фильме для путешествий во времени.

Entertainment weekly

Напомним, первый фильм "Невероятные приключения Билла и Теда" вышел в 1989 году и рассказывал о двух музыкантах, которые путешествовали во времени в телефонной будке. "Новые приключения Билла и Теда" вышли в 1991 году — в финале картины наставник героев сообщал им, что они напишут песню, которая изменит весь мир.

По сюжету нового фильма герои захотят исполнить пророчество, сначала у них ничего не будет получаться, но потом они отправятся в путешествие во времени и пространстве, чтобы получить вдохновение и найти свою ту самую песню.

О точной дате выхода картины не сообщается.

Как сообщалось ранее, Сильвестр Сталлоне анонсировал выход нового фильма "Рэмбо".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров