На съемках 8 сезона "Игры престолов" использовали "убийцу дронов", чтобы избежать утечек

Софи Тернер рассказала о мерах безопасности на съемочной площадке

Кадр из "Игры престолов" Из открытых источников

На съемочной площадке заключительного сезона сериала "Игры престолов", чтобы избежать утечек, использовали устройство, которое сбивает дроны. О своеобразной системе противовоздушной обороны от папарацци рассказала актриса Софи Тернер, которая в сериале играет Сансу Старк, пишет издание EW.

"Если бы над площадкой стал летать дрон, у нас была штука, которая могла бы его сбить, что по-настоящему круто. Она создает вокруг себя поле и дрон просто падает. Это прямо как в "Людях-Х", - рассказала Тернер на недавней комикс конвенции в Нью-Йорке.

По словам Тернер, чтобы запутать охотников за утечками, команда сняла несколько фальшивых сцен, которые не должны войти в итоговый монтаж. Кроме того, чтобы сбить папарацци с толку, шоу на площадке переименовали в "Древо жизни".

Что касается своей героини, то Софи не стала раскрывать деталей ее истории, но сказала, что Санса в последнем сезоне очень изменится. Она станет уверенной в себе и наконец найдет свое место.

Напомним, съемки 8 сезона завершились летом этого года. Актеры уже сделали несколько намеков на окончание истории борьбы за власть в Вестеросе. Так, по словам Николая Костер-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера, финал телешоу будет лучшим из всех возможных вариантов. Тернер пообещала много крови на экране. А Эмилия Кларк, которой досталась роль Дейенерис Таргариен, пообещала, что ее героиня сильно удивит зрителей.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров