Началась работа над приквелом сериала "24 часа"

Фильм расскажет о молодости главного героя Джека Бауэра

"24 часа" fox.com

Компания FOX начала работу над приквелом сериала "24 часа". Проект на первых стадиях разработки, и его детали пока не уточняются. Известно лишь, что новый фильм расскажет о молодости главного героя Джека Бауэра, пишет Variety.

Над новыми сериями работают шоураннер Ховард Гордон, а также авторы оригинального сериала Джоэл Сурноу и Роберт Кокран. Это будет уже третья попытка FOX перезапустить франшизу. Ее первые восемь сезонов выходили с 2001 по 2010 годы. В 2014 году состоялась премьера еще одного сезона "24 часа: Проживи еще один день". А в прошлом году вышел спин-офф "24 часа: Наследие" уже с Кори Хоукинсом, а не Кифером Сазерлендом в главной роли.

Наиболее успешными были первые восемь сезонов сериала. Они получили семь статуэток "Эмми", два "Золотых глобуса" и ряд других наград. Средний рейтинг сериала на IMDb составил 8,4 балла. В свою очередь "24 часа: Наследие" пользовался меньшим успехом и получил лишь 6,2 балла на IMDb. В связи с этим спин-офф не обзавелся продолжением.

Дата выхода новых серий о молодом Джеке Бауэре не уточняется.

Как сообщалось ранее, в августе выйдет второй сезон криминального сериала "Озарк", над созданием которого работает Netflix.

Источник: variety.com

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров