Наталья Могилевская выпустила клип на песню Personal Jesus, посвященную Кузьме Скрябину

Свое пение артистка сопровождает сурдопереводом

Наталья Могилевская 112.ua

Украинская певица Наталья Могилевская представила клип на песню Personal Jesus. Эту композицию артистка посвятила памяти фронтмена группы "Скрябин" Андрею Кузьменко, который погиб в 2015 году. Музыкальное видео появилось на YouTube-канале артистки.

В ролике Наталья Могилевская стоит на сцене и сопровождает свое пение языком жестов, а также табличками, на которых написаны слова из песни.

Напомним, месяц назад Могилевская опубликовала песню Personal Jesus, которая сопровождалась видеорядом с одним крупным планом артистки. "Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов, за потрясающую реакцию на песню Personal Jesus и очень трогательные заголовки после премьеры песни. За всю карьеру в шоу-бизнесе я не помню такой реакции ни на одну из своих песен", – сказала Могилевская.

Как известно, вместе с Кузьмой Скрябиным певица выпустила песню "Ти мені не даєш". Кроме того они вместе вели передачу "Шанс". Дизайнер этой программы Ольга Навроцкая и стала автором идеи для клипа Personal Jesus. По ее словам, Кузьма хотел бы много сказать сегодняшней Украине, однако он не может этого сделать. Именно так у Навроцкой и родилась идея ввести в клип сурдоперевод.

Как сообщалось ранее, Ирина Билык сняла в ресторане музыкальное видео на песню "Леня, Леонид".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров