Netflix выпустил документальный сериал о десяти убийцах, приговоренных к смертной казни

В каждом часовом эпизоде человек, осужденный за убийство и приговоренный к смертной казни, рассказывает о совершенных преступлениях

Мигель Мартинес Netflix

Стриминговый сервис Netflix выпустил документальный фильм "Я - убийца", состоящий из десяти серий.

Как сообщает Rolling Stone, в каждом часовом эпизоде человек, осужденный за убийство и приговоренный к смертной казни, рассказывает о совершенных преступлениях. Отмечается, что каждый из десяти случаев увлекателен и ужасен по-своему. 

Новости по теме: В США выпустят документальный фильм о влиянии Владимира Путина на Дональда Трампа

В частности, одна из серий посвящена Мигелю Мартинесу, ставшему самым молодым преступником в Техасе, которого приговорили к смертной казни. В 1991 году, когда ему было 17 лет, он со своим другом убили троих человек. В 2002 году приговор Мартинесу смягчили и изменили на пожизненное заключение. Еще один эпизод рассказывает о Джеймсе Робертсоне, который в 1980 годах попал в тюрьму с возможностью досрочного освобождения, но за свое жестокое поведение за решеткой, а также убийство другого заключенного, он был приговорен к смертной казни.

Поскольку заключенные, приговоренные к смертной казни, часто защищены от средств массовой информации, сериал предлагает чрезвычайно редкую и глубоко пугающую возможность лучше понять, как и почему кто-то совершил убийство.

Как сообщалось ранее, Netflix представил трейлер второго сезона криминального сериала "Озарк".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров