Николь Кидман снимется в новом сериале Сюзанны Бир "Развязывание"

Актриса сыграет женщину, в жизни которой произойдет целый ряд несчастий

Николь Кидман Из открытых источников

Голливудская актриса Николь Кидман ("Большая маленькая ложь") исполнит главную роль в новом сериале HBO "Развязывание" (The Undoing). Также артистка выступит исполнительным продюсером фильма, сообщает Variety.

В сериале Кидман сыграет успешного психотерапевта по имени Грейс Сакс, которая готовится к выходу своей первой книги. У нее верный муж и сын, который учится в элитарной школе в Нью-Йорке. Однажды жизнь женщины пойдет под откос. Она станет свидетельницей насильственной смерти, а затем исчезнет ее муж. После этого всплывут на поверхность ужасные факты о ее супруге. Грейс попытается пережить все эти невзгоды.

Режиссером картины назначили датчанку Сюзанну Бир, которая получила "Оскар" за драму "Месть" и премию "Эмми" за детективный сериал "Ночной администратор".

Сериал "Развязывание" будет состоять из шести эпизодов. В основу его сценария положат роман "Вы должны были знать" американской писательницы Джин Ханфф Корелиц.

Как сообщалось ранее, в ближайшие месяцы состоятся премьеры новых фильмов с Николь Кидман "Неприкасаемые", "Время возмездия" и "Аквамен".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров