Новый альбом рэпера Дрейка побил рекорд The Beatles

Семь композиций музыканта из его нового альбома попали в первую десятку престижного рейтинга

Дрейк Хочу

Семь композиций популярного американского рэпера Дрейка из нового альбома Scorpion пробились в первую десятку рейтинга Billboard Hot 100. Таким образом артист побил рекорд британской группы The Beatles, который удерживался с 1964 года. Тогда в первую десятку этого рейтинга попали пять композиций ливерпульской четверки, пишет Billboard.

Кроме того, песня Дрейка Nice for What из этого альбома четыре раза подряд поднималась на первую строчку чарта. Такого успеха не было еще ни у одного другого шлягера.

Также в первую десятку пробились хиты рэпера Nonstop, Gods Plan, In My Feelings, I’m Upset, Emotionless и Don’t Matter To Me.

Тем не менее Дрейку не удалось занять своими песнями первые пять строчек в этом хит-параде. В свою очередь хиты The Beatles в свое время полностью заняли топ-5 в данном рейтинге.

Остальные 18 композиций из альбома Scorpion также вошли в первую сотню рейтинга Billboard Hot 100.

Напомним, вчера артист сообщил на своей странице в социальной сети, что этот альбом собрал миллиард прослушиваний за первую неделю с момента релиза. Это также является рекордом в музыкальной индустрии.

В пластинку вошли композиции, записанные артистом как самостоятельно, так и совместно с Джей-Зи, Майклом Джексоном (Don't Matter To Me — не изданный ранее трек исполнителя), Static Major и Ty Dolla $ign. В отдельных из них используются семплы из песен Ники Минаж и Future.

Как сообщалось ранее, Джастин Тимберлейк выпустил новую песню.

Источник: billboard.com

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров