Новый фильм Криса Пратта "Ковбой, ниндзя, викинг" убрали из графика релизов

В основу фильма положены комиксы об убийце, в сознании которого живут три личности

Крис Пратт vanity fair

Компания Universal Pictures убрала из своего графика релизов фильм "Ковбой, ниндзя, викинг", главную в котором должен исполнить Крис Пратт ("Стражи Галактики", "Пассажиры"). Премьера картины ранее была запланирована на 28 июня 2019 года, сообщает Variety.

В студии уточнили, что дата премьеры перенесена, чтобы лучше спланировать производство фильма. А по информации инсайдеров, компания не вложилась в сроки по созданию этой картины. Новая дата релиза не уточняется.

В основу сюжета будущего фильма положена одноименная серия комиксов Эй Джей Либермана и иллюстратора Райли Россмо. Графическая новелла рассказывает об убийце по имени Дункан, в сознании которого живут три личности. В разное время он представляет себя ковбоем, ниндзей или викингом.

Вместе с Праттом в будущем блокбастере должна сыграть звезда "Спасателей Малибу" Приянка Чопра. А режиссером картины выступит Мишель Макларен, которая работала над отдельными сериями "Игры престолов", "Мира Дикого запада" и "Во все тяжкие". Сценаристами выступили Дэн Мазу ("Гнев титанов") и Райан Энгл ("Пассажир").

Как сообщалось ранее, по мотивам комиксов DC о приключениях подруги Бэтмена Кейт Кейн будет снят сериал "Бэтвумен". Главную роль в нем исполнит Руби Роуз.

Источник: variety.com

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров