Новый тизер "Ужастиков 2" показал кровожадных желатиновых мишек

В фильме появится актер Джек Блэк, который сыграл в первой части франшизы

"Ужастики 2" Кадр из фильма

Компания Sony опубликовала новый тизер фильма "Ужастики 2: Призраки Хэллоуина". Ролик показывает актера Джека Блэка, персонаж которого поможет главным героям в борьбе со сказочными монстрами. Видео появилось на YouTube-канале кинокомпании.

Сюжет фильма разворачивается в американском провинциальном городке в ночь на Хэллоуин. Двое мальчиков Сонни и Сэм находят в заброшенном доме рукопись, которая называется "Беспокойный Хеллоуин". Из нее вырывается монстр по имени Слэппи. Впоследствии он собирает других хеллоуинских чудовищ. После этого главные герои попробуют выгнать этих монстров из нашего мира.

Чтобы избавиться от хэллоуинского нашествия, персонаж Джека Блэка попросит у главных героев лист бумаги и комфортный стул. Его персонаж появлялся и в первой части франшизы, которая вышла в 2015 году. В конце тизера ко второму фильму показываются маленькие желатиновые медведи, которые нападают на Сонни и Сэма. На украинские экраны "Ужастики 2: Призраки Хэллоуина" выйдут 1 ноября. Напомним, ранее вышел первый тизер этой ленты.

А 27 сентября в прокате стартует еще один фильм с Джеком Блэком "Тайна дома с часами". В этой ленте также снялась Кейт Бланшетт.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров