Опубликовано первое фото со съемок восьмого сезона "Игры престолов"

На снимке появились главные герои во время съемок сериала в Северной Ирландии

"Игра престолов" Униан

Дейенерис Таргариен и Джон Сноу появились на первом фото со съемок восьмого сезона сериала "Игра престолов". Кадр опубликовал журнал Entertainment weekly на своей обложке.

Этот снимок был сделан со время съемок заключительного сезона в Северной Ирландии, которые продолжались 10 месяцев. Актеры отметили, что работа над восьмым сезоном проходила гораздо медленнее, чем над предыдущими. "Сцены, которые мы пять лет назад снимали за один съемочный день, на этот раз создавались в течение пяти дней", - сказал исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.  

Слова актера подтвердила и его коллега Эмилия Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен: "Планы камеры (во время съемок нового сезона – ред.) длились дольше, костюмы стали лучше, а укладка волос и макияж стали более грубыми… Во всем чувствовалась большая интенсивность". 

Напомним, восьмой сезон сериала выйдет в первой половине 2019 года. Он будет состоять из шести полуторачасовых эпизодов.

Как сообщалось ранее, у "Игры престолов" появится сериал-приквел. По словам писателя Джорджа Мартина, он будет называться "Долгая ночь". Известно, что в новом фильме сыграют Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус.

Источник: Entertainment weekly

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров